成都西南儿童医院助力大成公益乐跑

分享到: 更多

7月10日下午,在成都西村•贝森大院内,富有激情与活力、童趣与梦想的大成公益乐跑第四季“重返童年梦”活动如期举行。

大成网此次公益乐跑活动延续上一季乐跑传递健康、传递公益正能量的理念,吸引了跑步爱好者、爱心企业、机构等2000余人报名参与,并组建了一只400余人的乐跑队伍。成都西南儿童医院医护人员自愿组织50余人加入本次公益乐跑,并组织医疗小组为本次乐跑活动提供医疗支持。

西南儿童医院医疗小组为到场乐跑的大人和小朋友提供医疗帮助

西南儿童医院乐跑队伍合影

  大成造“童年梦” 西南解“患儿忧”

大成公益乐跑第四季将主题定为“重返童年梦”,主办方腾讯大成网发出为遭遇童年生活不幸的孩子而跑的公益倡议,通过成都市慈善总会为其募捐善款。鉴于许多困境儿童家庭境况不佳,缺乏良好舒适的居住和成长环境,在今年六一儿童节时大成网便启动儿童梦想家公益活动,并联合爱心商家为几名孩子翻新出他们梦想中的卧室,并邀请成都西南儿童医院为身患多动症的孩子提供医疗帮助。以帮助这一群特殊的孩子,重返快乐童年,守护他们仅有的梦想和天地。

临近7点,400名到场的跑友们身着特制T恤,在呐喊助威声中正式开跑。公益无边界,乐跑无年龄,本次乐跑活动中,年龄最小的跑友10岁,年龄最大的跑友60余岁。不分年龄、性别、职业,跑友们用自己的实际行动为公益助威,用自己满满的正能量为特殊儿童加油呐喊。

健身教练带领跑友们跑前热身

跑友们准备出发

  夜幕已至,第四季大成公益乐跑活动也进入尾声,大家在跑道上挥洒汗水,留下动人的欢笑。西南儿童医院“一路童行”希望能有更多的公益活动持续下去,将公益的正能力惠顾每一位特殊儿童。