7月5日 杜亚松教授第三次坐诊我院特需门诊

分享到: 更多

为了更好的帮助特殊儿童重获健康,让重症患儿得到更好更专业的治疗,成都西南儿童医院特邀北京、上海、广州、成都等地知名中医、西医及儿童精神心理学教授坐诊,开设特需门诊。

7月5日,上海复旦大学附属华山医院,上海市精神卫生中心儿童青少年精神科主任,博士生导师杜亚松教授第三次到我院坐诊,进行相关特需门诊会诊。

7月5日早上八点,杜亚松教授就早早的来到了西南儿童医院,利用上午空余的时间,分别为三位抽动症、自闭症、唐氏重症患儿进行了会诊,我院相关医护人员也从旁观摩学习。

在杜亚松教授特需门诊上,每位患儿的接诊时间都不低于30分钟,让家长有充分的时间和医师交流孩子的情况,提出自己的顾虑和担忧,让医师能够一一详细的解答,并就日常的护理和教育进行相关指导。

在随后的时间里,杜亚松教授将会每月来院坐诊一天,付师亭教授也将每周一、三、五全天坐诊。成都西南儿童医院还将陆续邀请成都中医药大学常克教授、中山大学静进教授等中医、心理正常方面知名医师来院开展特需门诊和专业培训,全力打造西南儿童医院的中医、西医、心理、康复、特教为一体的医教一体特色诊疗中心。如有需要,可拨打我院免费热线:028-87538666进行详细咨询和预约挂号。