别再错过!杜亚松教授将再次坐诊我院特需门诊

分享到: 更多

为了更好的帮助特殊儿童重获健康,让重症患儿得到更好更专业的治疗,成都西南儿童医院特邀北京、上海、广州、成都等地知名中医、西医及儿童精神心理学医师坐诊,开设特需门诊。首诊6月,我院已陆续邀请上海复旦大学医院杜亚松教授、中山大学静进教授、南京脑科医院陈一心教授、北京中医大冷方南教授、北京安定医院副院长郑毅教授等知名专家坐诊特需门诊,为西南地区的特殊儿童带来希望。

在6月5日,上海复旦大学附属华山医院,上海市精神卫生中心儿童青少年精神科主任,博士生导师杜亚松医师率先到我院坐诊,正式展开特需门诊服务。遗憾的是,杜亚松教授6月仅此1天坐诊我院,且限额4名,让很多想找杜亚松教授给孩子看病的家长错过了本次机会。

6月5日,杜亚松教授坐诊我院特需门诊,问诊不低于半个小时

  但是!别忘了,杜亚松教授是每月到我院坐诊一次,专为西南地区多动症、抽动症、自闭症、发育迟缓等重症患儿提供帮助!本月5日,杜亚松教授将再次坐诊我院特需门诊,7月仅此一天,且限额5名,即日起,面向全川展开网络预约挂号服务,别再错过!

 温馨提示:由于本次杜亚松教授门诊号源有限,请提前预约。

预约方式:

  1、进入官网www.xnetyy.com,进行网络在线预约

  2、电话预约:028-87538666

  3、扫描二维码,进行微信预约