成都性早熟好的医院

分享到: 更多

成都性早熟好的医院。随着社会发展的进步呢,很多孩子开始性早熟呢,有的孩子长性早熟之后呢,都不知道应该怎么办了,尤其是面对孩子早熟的问题,家长都非常的着急,也会担心孩子在心理方面有很多的问题,那么孩子性早熟到底怎么办好呢?

性早熟跟什么有关?

孩子性早熟首先跟个人的因素有关,其次,是社会环境的因素,现今社会发展的很快,包括环境、食品和我们接触的物质都有可能诱发孩子早熟;另外,也会跟家族遗传也有关。

现在少女初次月经普遍提前是因为性早熟吗?

孩子现在性发育提前是趋势,现在这个年代比九十年代甚至比刚刚改革开放的时候,整个性发育都有提前了差不多一年多。我国的孩子,女孩子平均月经来潮的时间是在12到12岁半,在一九七几年的时候,女孩子月经来潮的时间是十三岁半左右。

成都性早熟好的医院
成都性早熟好的医院

牛初乳等食品会致早熟可信吗?

要证明一种食品会不会导致性早熟,一定要经过科学的证据显示该食品里面含有激素,比如说我们现在比较关心的塑化剂、重金属。现在有很多研究指出,植物的类激素当中含有一些成分和我们人体的激素成分比较相似,有可能会导致性早熟。

发现孩子有性早熟的倾向 可用药物控制吗?

如果是孩子出现性早熟的症状,例如,女孩乳房发育,有一些长毛和阴道分泌物的情况,男孩子生殖器的增大,变声、胡须等情况,首先是要来医院看,先排除这个孩子他的身体是不是出现了一些毛病。

成都性早熟好的医院。孩子长性早熟也是有一定的原因的,而且有可能是因为吃一些致早熟的营养品,甚至也会和遗传有一定的关系的,因此对于孩子性早熟的时候也不要用药物来控制,因为长期的药物控制也会增加孩子的性成熟的程度。