成都看小孩说话晚的医院

分享到: 更多

概述:有的父母会发现这个情况,有的宝宝一岁就开始可以叫爸爸、妈妈。能说几个简答的话语。而又的孩子到一岁半甚至2岁都连妈妈都叫不准。只能妈–妈、这样叫,这是怎样的原因呢?

步骤/方法:

1.小儿的语言正常发育,必须具备完整的发生器,鼻、舌、声带、咽喉、和听觉器官‘而且到了2到3个月的时间都会在吃饱睡足的情况下,发出声音,哦啊等等,正常的情况下是八个月到9个月无意识的发出爸妈等音节。

成都看小孩说话晚的医院
成都看小孩说话晚的医院

2.当然因为各个孩子的发育情况不同发音的月份也不同,但是不会相差很大,到10个月左右能理解听懂大人所说的话,但是有的孩子,理解能力很强,你说什么他都知道,都懂,就是不爱说话。你让他做什么他也知道。

 

3.这样都不用担心但是作为父母都要注意了,在这种情况下应该让孩子和别的小朋友多接触下,活泼他的性格,而且要引导他去说话,从爸爸、妈妈、谢谢、等简单的词语来开始。