成都专业治疗性早熟的医院在哪里

分享到: 更多

成都专业治疗性早熟的医院在哪里?目前来看性早熟疾病的危害性较严重,特别多的孩子会出现不同程度的性早熟症状,为此他们的身体特征有所改变,也将严重的伤害到患儿的健康,妈妈们需要将性早熟的起因认识透彻才行,带朋友们了解一下相关的原因有哪些呢。

性早熟的孩子几乎个个成年后都矮小,身体越早成熟也就意味着身高增长停止得越早。发育提早一年,往往会损失5厘米左右的身高,而女孩月经来潮1~2年或男孩遗精后基本上就丧失了增高的机会。不少家长误以为月经来潮是青春期开始的标志,其实医学认为,月经来潮往往意味青春期发育已接近尾声,此时再不治疗就晚了。

动植物中残留的激素,动物饲料添加剂中含有激素,被饲养的动物体内就有激素残留,这样制成的肉制品被孩子吃掉后,也会对儿童的身体发生作用。另外,反季节蔬菜和水果大部分都是激素催成的,常吃这样的水果对孩子的身体也不好。环境类激素作祟,洗涤剂、农药及塑料工业向环境排放的物质及其分解产物可在自然界产生一系列类激素污染物,这些污染物如被儿童摄入,即可引起生殖器官及骨骼的发育异常。

盲目进补,这种原因引起的儿童性早熟在南方城市体现得较为突出。这是因为很多人在煲汤时将动物内脏一起煲,其中动物的性腺等内分泌腺体含有激素物质,通过进餐可进入人体。保健品摄入,有些家长盲目给不爱吃饭的孩子服用可以增强食欲的保健品,但一般能够增加食欲的保健品常常含有激素成分,长期服用可引起儿童血液中激素水平上升,进而导致性早熟。

成都专业治疗性早熟的医院在哪里
成都专业治疗性早熟的医院在哪里

过早的心理刺激,从统计资料看,较闭塞地区比开放地区的性早熟患者要少得多,农村患儿明显少于城市患儿,农村女孩较城市女孩月经初潮年龄明显滞后,这些都是心理因素起作用的明证。受某些疾病的影响,受一些疾病(如颅内肿瘤、遗传等因素)的影响,儿童也会出现性早熟。因此,家长们要注意观察儿童的发育情况,一旦发现孩子过早出现第二性征,应该及时到内分泌科检查诊治,以免病情发展。

外部因素:饮食影响。如滥用人参、保健品,或过多食用含有添加剂的食物;环境污染,如不降解塑料袋和农药等;全球气候变暖。据统计,热带地区的性早熟发病率高于寒冷地区,城市高于农村,我国南方城市高于北方城市;媒体影响。由于媒体的覆盖以及网络的普及,越来越多的儿童会关注到与性有关的知识,进而产生性刺激与性冲动。内部因素:主要是由于中枢神经系统器质性病变引起,如脑肿瘤、脑积水、放化疗;还有甲状腺功能下降等。特发性早熟:如果没有明确的外部因素,也不存在遗传性疾病,自身内部也不存在问题,却还是发生了性早熟,就叫特发性早熟。

成都专业治疗性早熟的医院在哪里?我们看了这些内容后,清楚的了解到了能引起性早熟发生的病因是什么了,性早熟给很多的家长朋友带来了困扰,将会给孩子的心理健康方面带来了伤害,所以说应当让孩子远离此病的病因,还要进行一些性早熟的预防。