圣诞到了 请父母送孩子一份走心的礼物

分享到: 更多

时光飞逝,圣诞节如期而至。在这充满温馨与欢乐的节日里,圣诞礼物是必不可少的。对此,各大商家抓住机会大打温情牌,圣诞礼物琳琅满目,为给孩子一份特别的圣诞礼物,父母们真是挑花了眼。这个圣诞节,到底要送孩子什么礼物呢?

 

或许,陪伴与健康才是孩子最想要的礼物吧!平时忙于工作的父母,是否错过了孩子太多的成长瞬间?

他/她咿呀学语,突然地就叫出了“妈妈”; 他/她蹒跚学步,义无反顾的奔向你;他/她对身边的一切充满好奇;上学后,取得好成绩那一刻,他/她想要与你分享喜悦…我想父母要做的就是融入他/她的世界,感受那份成长的微妙,体会那份陪伴的甜蜜,成为他最好的玩伴!

陪伴是父母送给孩子最走心的礼物!除此之外,孩子健康成长是每个父母的心愿,但在生活中有这样一群孩子:不爱说话、行为刻板、与人没有眼神交流的自闭症孩子;频繁眨眼睛、抽鼻、耸肩的抽动症孩子;说话不清楚、词不达意有语言障碍孩子等等。
扫码参与活动

面对这样一群特殊儿童,成都西南儿童医院发起#圣诞祝福#话题,您只要在微博搜索“西南儿童专科医院”,在第一条微博里写下自己的圣诞祝福语并@5位好友转发,我们将会把所有的祝福语制作成语录,亲自传递到特殊儿童亲人们手中。

同时,您还将有机会获得我们送出的精美圣诞礼物一份(奖品内容:欢乐谷门票、亲子装、保温杯、儿童免费体检票、电影票、话费券、流量券等),获奖名单及礼物我们将在公众号:宝妈大杂烩(jiazywx)上公布,届时欢迎大家关注。(评奖规则,随机抽取部分幸运用户。评论可累计哦~)