西南儿童医院康复中心10月宝贝生日会

分享到: 更多

10月是一个欢乐的月份,月初为祖国母亲庆祝完了生日,10月31日下午,成都西南儿童医院康复中心在月底为祖国未来的花朵举办了10月宝贝生日会。十余组家长和宝贝参加了本次生日会。

生日会开始之前,大家都有条不紊的进入会场并根据特教老师提示自觉的围成一个圈坐在一起,想着能吃生日蛋糕,有的小宝贝都开心的在地上滚来滚去。

生日会现场

“因为你的降临致这世界变得丰富多彩,祝你可爱依旧,快乐成长!”特教老师抱着满怀的祝福与怜爱为西南儿童医院的特殊儿童写下一封封生日贺卡,并亲自将祝福念出来给孩子们听,希望这些特殊儿童带着这些祝福能够开心地、快乐地过好每一天!

特教老师为孩子们念贺卡祝福语

特教老师将孩子们的贺卡亲手送到孩子手上

唱生日歌,许愿,吹蜡烛,切蛋糕……这应该是每个小朋友都非常期待的事情,戴上寿星帽,小宝贝们笑逐颜开,随着生日歌的结束,亲自吹灭了蜡烛,现场的每一个人都以掌声表达着自己对孩子们的祝福,希望他们早日远离疾病,健康成长。

唱生日歌

兴高采烈的小寿星

在美味的蛋糕面前可以不顾形象的哦

“如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福就快快拍拍手呀,看那大家都一起拍拍手……”随着康复中心儿童高级评估师徐磊老师的《幸福拍手歌》嘹亮的歌声,生日会也进入了尾声,特教老师为每一个前来参加生日会的小宝贝送上一份贴心的小礼物,让特殊儿童们感受到父母、老师对他们的关爱,在娱乐中提升孩子们的社会交流及适应能力。

特教老师给孩子们送礼物

11月,西南儿童医院康复中心生日会将继续举办,欢迎更多的小朋友加入我们。